統天天尊十七、死神,冥王引起的變化

    美「死神」無人機在敘擊斃「伊斯蘭國」頭目,讓我想起了真主曾經的諾言,「凡屬我的,都歸你管。」

    真主說,「如果你想接管伊斯蘭世界,就從這件事入手吧。」

    我對伊斯蘭世界一無所知,如何入手呢

    「南無大志智慧佛,南無大不迷佛,南無大導師佛,南無不錯智佛,南無不錯行佛,南無不錯思維佛,願我前進的每一步,都有佛的智慧指引,都不會走錯路。如古蘭經所說,求你引領我們正路,你所相助者的路,不是受譴怒者的路,也不是迷誤者的路,而是蒙你施恩賜福者的路。」我向佛發願。

    佛讓我觀察虛空無相境界:無相之中,突然無中生有,出現一本天書,不斷翻動。我看不清楚,伸手去拿,剛接觸到天書,天書就沒入我的手中,消失不見。

    「南無法自在王佛,這是什麼書?」我問。

    「這是《妙法蓮花經》,你學此經,要步步如蓮,出淤泥而不染。」佛說。

    還不等我進一步了解天上的《妙法蓮花經》,冥王哈迪斯就說,「你不把我的死神還給我,我絕不罷休。」

    我問無量勝佛,「冥王哈迪斯要我把死神放出來,你意下如何?」

    無量勝佛說,「絕不能把死神放出來,為害人間。」接着,無量勝佛把冥王哈迪斯和他的三頭犬收走。

    無量勝佛把冥王收走,然後說,「現在你為冥界之主,你來管理冥界。」

    我想起聖經上的話,「天上地下所有的權柄都賜給我了。」在天上我為統天天尊,在地下我為冥界之主,在人間神吩咐我來做世界之王,雖然還沒有成就,但是,神,佛,確實把天上地下所有的權柄都賜給我了。

    不過,我有點猶豫,冥界之主不是死人的王嗎?死人的王不是應該由死人的靈魂來擔任嗎?我一個活人做死人的王,似乎不合適。

    「南無大志智慧佛,南無大不迷佛,南無大導師佛,南無不錯智佛,南無不錯行佛,南無不錯思維佛」還不等我向佛諮詢,我的面前就出現一個幽深的黑洞,一隻大手從黑洞裏伸出來,抓起我,把我帶入陰間。

    「南無寶蓮花勝佛。」我說。

    我的腳下立刻生起一朵巨大的蓮花,托起我,向地下飛去。


    「主啊,救救我們,救救我們,我們在陰間甚苦。」陰間的鬼魂看見我,立刻向我大聲求救。

    「你們怎麼知道我是你們的主?」我問。

    「是神告訴我們的,神說你要來救我們,讓我們在此等候你。」他們說。

    「既然如此,信我的,跟我走。」我說。

    「南無無畏聲自在王佛,請佛幫我通知一聲,通知地獄所有的鬼魂,我要帶他們離開地府。」我說。

    「如你所願。」佛說。

    於是,有滾滾雷音,傳遍整個陰曹地府:「所有冥界眾生,想離開冥界的,一起跟隨冥界之主,離開冥界。」

    我看見,我的周圍迅速聚滿了鬼魂,黑壓壓的一片,一眼望不到邊。

    「南無勝蓮花世界賢勝佛,請佛給每一個信我的鬼魂,賜一朵蓮花,讓他們在勝蓮花世界重生。」我說。

    「如你所願。」佛說。

    於是,我對那些等候我施救的鬼魂說,「所有想離開陰間的鬼魂,跟我一起念:南無勝蓮花世界賢勝佛,花開重生。」

    陰間眾鬼,跟我齊聲同念,「南無勝蓮花世界賢勝佛,花開重生。」

    於是,我們各自順利地從一朵花里生了出來。

    「終於離開那個鬼地方了!」跟着我一起離開陰間的鬼魂,情不自禁齊聲歡呼。等他們安靜下來,他們又紛紛向我道謝,「多謝統天天尊,讓我等重獲新生。」

    在人間,人們念佛往生,通常都是選擇往生極樂世界,為什麼我和他們選擇往生勝蓮花世界?華嚴經上說,「娑婆世界釋迦牟尼佛剎一劫,於極樂世界阿彌陀佛剎為一日一夜;極樂世界一劫,於袈裟幢世界金剛堅佛剎為一日一夜;袈裟幢世界一劫,於不退轉音聲輪世界善勝光明蓮華開敷佛剎為一日一夜;不退轉音聲輪世界一劫,於離垢世界法幢佛剎為一日一夜;離垢世界一劫,於善燈世界師子佛剎為一日一夜;善燈世界一劫,於妙光明世界光明藏佛剎為一日一夜;妙光明世界一劫,於難超過世界法光明蓮華開敷佛剎為一日一夜;難超過世界一劫,於莊嚴慧世界一切神通光明佛剎為一日一夜;莊嚴慧世界一劫,於鏡光明世界月智佛剎為一日一夜。佛子,如是次第,乃至過百萬阿僧祇世界,最後世界一劫,於勝蓮華世界賢勝佛剎為一日一夜,普賢菩薩及諸同行大菩薩等充滿其中。」

    為什麼我這麼快就結束冥界之主的生涯?

    因為我不喜歡暗無天日的地方,我喜歡光明有愛的地方。

    請記住本書首發域名:www.dubiqu.com。筆神閣手機版閱讀網址:



十七、死神,冥王引起的變化  
相關:    娛樂帝國系統  無敵升級王  魔門敗類  校花的貼身高手  合體雙修  
同類熱門 更多
九轉神龍訣九轉神龍訣
垂釣諸天垂釣諸天
美利堅財富人生美利堅財富人生
重生軍婚:首長,早上好!重生軍婚:首長,早上好!
新書小說
更多
修羅武神
出軌的婚姻
穿越蠱真人
斗羅:絕世之天眼雨浩
斗破:重生紫晶翼獅王,多子多福
仙子的修行
從嬰兒開始入道
傾世獨寵:冷霸總裁調教小助理
娘化百合大作戰
斗羅之烈炎狂龍
戰神狂飆
搜"統天天尊"
360搜"統天天尊"
語言選擇